Offre aux C.E.

 

OFFRES aux ENTREPRISES ET COLLECTIVITÉS

 

Sensibiliser à la consommation locale et biologique, accompagner les femmes et les hommes dans la redécouverte des saveurs. Faire découvrir la tradition de la terre Bretonne, par sa gastronomie. Tels sont les défis de la ferme du Lestin

La bergerie du Lestin, certifié BIO depuis 1999, produit des agneaux sur les prés salés d’estuaire de vilaine, à Camoël dans le Morbihan. Grace à son système de vente directe, l’exploitation propose un colis de jeune agneau de race à viande, découpé, certifié AB. Le colis représente ½ agneau, il pèse 8 à 9 Kg, il contient 1 gigot, 1 épaule, 1 selle, 20 côtelettes, de la poitrine et du collier. La viande est fraîche. Née, élevée, abattue et découpée dans le Morbihan.

La ferme du lestin propose trois solutions dédiées aux entreprises et collectivités :

I-             Livraison gratuite pour une commande groupée.

 

Mise en place d’une communication de l’offre à J-25 au sein de l’entreprise. Les personnes intéressées s’inscrivent sur une liste présente dans l’entreprise (salle de pose, vestiaire…). Possibilité de réserver sur le site www.agneaux-bio.fr.

J- 5 : clôture des inscriptions, confirmation de commande à chaque salarié. Le jour J, livraison gratuite sur le parking de l’entreprise à une heure convenue (pose repas ou fin de journée)

Le règlement du colis s’effectue à la livraison. La livraison est faite par l’éleveur.  

Après l’opération l’éleveur reste  à la disposition du C.E et de l’entreprise pour toutes informations.

 

 

II-            Prise en charge forfaitaire partielle ou totale par le C.E.

 

Vous souhaitez promouvoir le « local », faire découvrir le BIO, soutenir l’agriculture Bretonne. Votre mission culturelle et sociale vous permet d’accompagner financièrement les salariés en véhiculant des valeurs fortes.

En effet le C.E peut prendre à sa charge tout ou partie du colis d’agneaux. La communication dans l’entreprise sera modifiée en conséquence. Lors de la livraison la facture payée par le salarié est directement diminuée de la part prise en charge par le C.E.

            Une facture particulière est alors envoyée au C.E. détaillant sa participation à chaque colis.

III-           Une carte KADO ?

Vous souhaitez offrir un présent aux membres de votre entreprise où de vos services, marquer un événement par un geste fort. La ferme du Lestin livre des colis d’agneaux du 15 avril au 25 décembre, chaque jeudi et vendredi.

En offrant un bon pour un colis d’agneau, vous laissez aux salariés le choix dans la date. Une attention délicate et simple. Le titulaire de la carte KADO peut réserver son colis presque toute l’année et être livré sous cinq jours.


CONDITIONS GÉNÉRALES ET INFORMATIONS :

Tarifs

Le tarif unique est de 14.50€/ Kg TTC

Par exemple: pour un colis de demi agneau de 8 Kg, le prix total TTC est de 116 €. (14.5x8)

Les prix sont donnés toutes taxes comprises. Le prix est fonction du poids de la carcasse entière ressuyée, le ticket de pesée est le seul document de référence pour la détermination du poids.

Le règlement est à réaliser par chèque ou espèces à réception du colis.

Conditionnement

Le colis est emballé dans un sac alimentaire transparent et livré dans un carton solide blanc.
Les sacs ne sont pas sous vide.
La chaîne du froid est respectée, la viande est conservée à 2°C  jusqu’à la livraison.
Conservation
Les côtelettes, en particulier, sont délicieuses fraîches.
La viande peut être conservée 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
La viande d'agneau peut être congelée durant 3 à 6 mois (A décongeler doucement, une nuit au réfrigérateur)
Prévoir l'espace d'un tiroir de congélateur (environ 40cmx20cmx15cm)

Livraison

Offre de livraison groupée valable entre Vannes-Ploërmel-Nantes et Saint-Nazaire

Hygiène et sécurité

L'ensemble des règles d'hygiène sanitaire, les conditions de santé animale et les engagements de l'agriculture Biologique sont respectée et régulièrement contrôlées.

Certificat AB FRBIO 01 ECOCERT

EDE 56030007

 

CONTACT :


François-Guy Lébeaupin

Ferme du Lestin

La Bergerie 

Rue des fontaines

56130 CAMOEL

 

tél: 09 80 85 60 97

mob: 06 69 72 47 36

Mèl : fglebeaupin@gmail.com

www.agneaux-bio.fr

Comments