LE COLIS

Composé d'un demi agneau de 10kg. (variable de 7kg à 12 kg)
Emballé dans un sac plastique transparent et livré dans un carton solide blanc.
Les sacs ne sont pas sous vide.
La chaine du froid est respectée, la viande est conservée à 2°C  jusqu’à l’enlèvement.

Les côtelettes, en particulier, sont délicieuses fraiches.
La viande peut être conservée 5 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
La viande d'agneau peut être congelée durant 6 à 9 mois (A décongeler doucement, une nuit au réfrigérateur)
Prévoir l'espace d'un tiroir de congélateur (environ 40cmx20cmx15cm)


Chaque colis contient 1 gigot (parties 9); une selle  préparée en rotie(8); 1 épaule (partie 4);
15 à 20 côtelettes (parties 2,3,5); les morceaux de sauté: collier, poitrine (parties 1,6 et 7).

TARIF

Tarif unique de 14.50€/Kg (kilogramme équivalent carcasse ressuyée)
Ce tarif comprend 1,12 €  de TVA; 2,20 € de frais d'abattage et découpe, 9 € de production et 2,18 € de commercialisation.

Par exemple: pour un demi agneau de 10Kg, le prix total TTC est de 145 €.

Le règlement est à réaliser par chèque ou espèces à réception du colis.

LIVRAISON

Livraison possible; Livraison gratuite à partir de 4 colis
.
Enlèvement à l’abattoir "LE FLOCH" à Vannes le vendredi matin.
Enlèvement sur l'exploitation ou sur des "points relais" le vendredi après midi et le samedi matin
.

AUTRES PRESTATIONS

Pour vos Méchouis, pensez à un agneau entier non découpé pour un tarif de 12€/Kg.



Comments